O cutelo é uma ferramenta robusta e indispensável na cozinha, especialmente projetada para cortar ossos, tendões e alimentos mais resistentes. Com uma lâmina larga e espessa, ele proporciona um peso extra necessário para realizar cortes de impacto, permitindo que o usuário faça menos força ao cortar ossos. Sua estrutura reforçada ajuda a distribuir a força do golpe de maneira uniforme, garantindo cortes precisos e seguros. Além disso, o cutelo é útil para picar ingredientes maiores e até amassar temperos, sendo versátil e essencial para quem lida com carnes em preparos culinários.
Aço: Carbono 1070
Comprimento da lâmina: 175 mm
Comprimento total: 280 mm
Espessura do dorso: 4 mm
Peso: aprox. 500g
Têmpera: Integral
Construção: Full tang
Cabo: Madeira nacional
pinos: Fibra de carbono
Acabamento da lâmina: fosfatizada
Bainha: Couro de bufalo
A faca Apex é uma faca com design agresivo com linhas retas, traços imponentes e sofisticados, seu cabo com divisor de dedos avançado permite uma pega com mais precisão e firmesa do usuário, sua lâmina possui um tratamento em fosfato de manganês que proteje contra oxidações, trata-se de uma peça robusta e bem construida ideal para fazer parte do seu churrasco.
Aço: Carbono 1070
Comprimento da lâmina: 230 mm
Comprimento total: 360 mm
Espessura do dorso: 4 mm
Peso: aprox. 320g
Têmpera: Integral
Construção: Full tang
Cabo: Madeira nacional
pinos: Fibra de carbono
Acabamento da lâmina: texturizada na forja e fosfatizada
Bainha: Couro bovino
Todas as nossas peças passam por rigorosos processos para garantir a máxima eficiencia do aço garantindo uma excelente retenção de fio e facilidade na afiação. Todo o processo de tratamento térmico é feito em forno de temperatura controlada para garantir a integridade da estrutura molecular do aço.